この相談メールは、本校の「児童」「保護者」のみなさんがご利用いただけます。
一人で悩まず、学校の相談員にメールで相談しましょう。
こちらから電話をしますので、連絡先や電話番号を書いてください。

和光市立北原小学校

ご利用方法

1. みなさんの相談の秘密を守るために、メールの履歴を残していません。
    メールのやりとりをして相談を継続することはできません。
  2. より具体的な内容に関する相談をご希望される場合は、電話相談をご利用ください。
  3. メールの安全性は万全ということはありませんので、相談内容を書くときは十分気をつけてください。
  4. メールで寄せられた相談への返信には、4~5日程度要することがあります。
    緊急の場合は、電話をご利用ください。

* 電話番号 048-461-3374 *

電子メールによる相談を希望される方はこちらをクリックしてください。

メール

相談メールアドレス(学校代表)

kitahara@wako-city.ed.jp